/  Приглашаем 25.05.2017 на бесплатный семинар «Фирмы - «однодневки». Новые критерии проверки контрагентов. Новые требования ЦБ РФ по борьбе с фирмами «однодневками». Законные способы оптимизации налогов »

Новости

  • Приглашаем 25.05.2017 на бесплатный семинар «Фирмы - «однодневки».  Новые критерии проверки контрагентов. Новые требования ЦБ РФ по борьбе с фирмами «однодневками». Законные способы оптимизации налогов »
28.04.2017

Приглашаем 25.05.2017 на бесплатный семинар «Фирмы - «однодневки». Новые критерии проверки контрагентов. Новые требования ЦБ РФ по борьбе с фирмами «однодневками». Законные способы оптимизации налогов »


Уважаемые руководители и собственники бизнеса!
Приглашаем вас на открытый бесплатный семинар.

25.05.2017 в 14-00 по адресу г. Челябинск, ул. Калинина, д. ауд. 404/2

«Фирмы - «однодневки». Новые критерии проверки контрагентов. Новые требования ЦБ РФ по борьбе с фирмами «однодневками». Законные способы оптимизации налогов »

«Черные», «серые» и «белые» схемы, «обналичка», фирма-однодневка. Как выявить внешнего контрагента-однодневку и исключить отношения с ним. Фирмы - «прокладки», контактирующие с недобросовестными налогоплательщиками. Автоматическое выявление всех цепочек перепродажи товаров (работ, услуг), включающих в себя компании-однодневки на любом этапе. Как это может отразиться на включённые в эти цепочки «белые» компании. Уголовная ответственность учредителя и директора фирмы «однодневки».
По каким признакам можно определить, что Ваш контрагент- «однодневка», и как заранее обезопасить себя. Последствия выбора в качестве контрагента неплательщика налогов. Как проверить контрагента – что и какими способами. Чем опасны «встречные» проверки контрагентов. Новые требования ЦБ РФ по борьбе с фирмами «однодневками».
Законные альтернативы «однодневкам». Выявление (создание) покупателей (заказчиков), не нуждающихся в вычете НДС, разделение доходов и перераспределение расходов «с НДС» и «без НДС». Затратные механизмы или трансфертное ценообразование с участием низконалоговых субъектов. Компании на спецрежимах. Как использовать ИП. Законные альтернативы «обналичке».
Способы защиты от претензий ФНС РФ. Налоговая проверка налогоплательщика. Правила поведения, как отвечать на действия налоговых органов. Камеральная налоговая проверка, что вправе требовать. Выездная налоговая проверка, порядок проведения. Оспаривание выездной налоговой проверки. Допрос в налоговой инспекции: процедура вызова (время, место и обстоятельства), привлечение свидетелей, последствия неявки, порядок допроса, типичные вопросы, тактика общения с проверяющими. Отличие допросов от опросов. Правовая защита налогоплательщика в суде: порядок обжалования актов и действий налоговых органов. Судебная практика.


Подробная информация о семинаре и регистрация участников
Количество участников ограничено.

395

Другие новости

Перерасчет страховых взносов по ИП
23.01.2018

Максимальные страховые взносы можно оспорить!

Если гражданин выплачивает не в полном размере или не вовремя страховые взносы, не предоставляет налоговую отчётность в установленный срок, то ПФР принимает решение о взыскании по максимальной ставке.

Что делать при начислении ПФР страховых взносов по ИП в 8-ми кратном размере

Плательщиков ЕНВД обяжут установить онлайн-кассы
11.10.2017

Плательщиков ЕНВД обяжут установить онлайн-кассы

В июле 2016 года был принят закон об обязательном использовании онлайн-касс организациями и предпринимателями. Переход осуществлялся поэтапно.

Возврат к списку